2年ぶりに中華まん作りをしました。
雪は降りませんが、寒い日でした。
あんまんやピザまんを作りました。
焼売を入れての肉まんと3種類作りました。
ホットケーキミックスと牛乳で生地を作りました。
生地の中に具を包みました。
鬼が蒸してくれました。
出来上がりを皆さんで美味しくいただきました。
次回の行事は、1月26日、27日にフレンチトーストをします。
お楽しみに。。。
TOP > 中華まん IN 幸津川デイ
2年ぶりに中華まん作りをしました。
雪は降りませんが、寒い日でした。
あんまんやピザまんを作りました。
焼売を入れての肉まんと3種類作りました。
ホットケーキミックスと牛乳で生地を作りました。
生地の中に具を包みました。
鬼が蒸してくれました。
出来上がりを皆さんで美味しくいただきました。
次回の行事は、1月26日、27日にフレンチトーストをします。
お楽しみに。。。